Турист Максим Фойгель (MaximFoygel)
Максим Фойгель
был 28 июня 15:10

Пирамида - ленинградский альпинизм в четырех киносценариях

2
Пирамида - ленинградский альпинизм в четырех киносценариях
Пирамида - ленинградский альпинизм в четырех киносценариях, Григорий Сидько

Когда-то давно эта книга произвела на меня очень сильное впечатление. На заре моей альпинисткой карьеры, буквально все что касалось темы гор, вызывало у меня огромный интерес. Я проглатывал книгу за книгой, и когда мне попалась в руки «Пирамида» увлекся ей с первых же страниц.

Этим видеороликом я бы хотел открыть новую рубрику на своем канале. Библиотека это не просто обзор на популярные книги или рекомендации для прочтения, это мое личное мнение о конкретных произведениях, которые попали мне в руки. Все книги, о которых я здесь говорю прочитаны мной от корки до корки.

Когда я понял, что хочу снять видео сюжет об этой книге, то первым делом отправился на поиски информации в интернет. К мою разочарованию, кроме нескольких интересных рецензий, ничего больше об авторе «Пирамиды» разузнать не удалось. И было вдвойне приятно, получить согласие Григория на небольшое интервью. Ну это было не совсем интервью. Я попросил ответить на несколько вопросов. Так в переписке мне посчастливилось познакомиться с автором этой замечательной книги.

Ну а чтобы освежить свои воспоминания, я раздобыл, теперь уже по-настоящему, раритетный экземпляр этой книги и с удовольствием прочел ее второй раз.

26 – карма
Позиция в рейтинге – 1532
Комментарии